cara membuat burung twitter beterbangan di blog

halo sobat apa kabarnya.?? ok pagi ini saya mau bagi-bagi tips cara membuat widget burung twitter beterbangan kayak di blog ini. post ini buat memenuhi permintaan salah satu pengunjung hehehe semoga bermanfaat dan berguna yahh.ok dengan adanya burung twitter ini blog kita juga akan kelihatan tampil beda dan tentunya juga menambah teman di twitter kita hehe. ok buat yang mau tau bagaimana caranya baca selengkapnya yahh.

ok sekarang kita lanjut ke bagaimana caranya :
1.pilih widget dimana mau meletakkan scriptnya.
2.pilih html/javascript.
3.copy kode dibawah ini :

<script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://4.bp.blogspot.com/_9B1yqig9iAg/TVKEXsnAUMI/AAAAAAAAAII/o7TYnYBuC6k/s1600/birdsprite.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/nama twitter kamu";var tweetThisText= "What up guys";tripleflapInit();
</script>


4.pastekan di widget kamu tadi lalu simpan.
dan lihat sekarangdiblog kamu ada burung twitternya eiitts..pada kode script yang dicetak tebal itu ganti dengan username twitter mau yaa.


2 comments:

  1. terimakaisih bos,punyakuy jd keren..lumayan masudnya...xixiii

    ReplyDelete
  2. sama-sama brow,hehe iya nih blognya jadi meriah punya saya aja jadi kalah nih ,,jadi saya yang iri nih kalo gini heheh thnks for comment

    ReplyDelete

berkomentarlah yang baik atau DIAM.no junk,no spam,no sara ok brow