Lirik lagu long life my family-endank soekamti plus download

Halo bozz ap kabarnya nih??pasti baik aja kan?? Pada saat ini saya masih mau share lirik lagu lagi nih sob dan tetap lagunya band favorit saya endank soekamti hehehe,maklum sob belum sempet posting tentang pengetahuan soalnya lagi gak ada referensi artikel trus mau browsing-browsing nyari juga gak sempet sibuk kerja soalnya pulang malem trus.sampai rumah juga nggak sempet buka laptop angsung tidur gtu hehe(malah curhat).ok deh kita simak aja liriknya owh iya kalau mau download dibawah juga ada linknya bozz lagunya enak didengar kok.
















Apa kabarmu teman - temanku
Ku tahu kamu setia menunggu
Walaupun aku selalu sok sibuk
Kini ku datang hanyalah untukmu

Aku ada disini menghiburmu
Sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah
slalu ceria
long live my family


Ku ingat semua tingkah gilamu

Ku ingat juga wajahmu yang lucu
Kita semua seperti saudara
Tumbuh bersama sampai kita tua

Aku ada disini menghiburmu

Sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah
slalu ceria
long live my family


Apa kabarmu teman - temanku

Lama terasa tidak bertemu
Mungkin dirimu tlah banyak berubah
Jadi apapun tak jadi masalah

Aku ada disini menghiburmu

Sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah
slalu ceria
long live my family

Nah diatas itu liriknya kalau link downloadnya ada dibawah sini.





0 komentar:

Post a Comment

berkomentarlah yang baik atau DIAM.no junk,no spam,no sara ok brow