Lirik lagu masih merdeka-endank soekamti plus download

Ok pada postingan kali ini saya tidak posting tentang artikel yang panjang-panjang dikarenakan tidak ada inspirasi dan juga referensi artikel hehe.jadi sekarang saya mau share mp3 sama liriknya dulu aja deh.pada kali ini saya mau share lagu dari band favorit saya yaitu endank soekamti yang berjudul masih merdeka.buat para kamtiz family dah pada tau belum nih lagunya??ok buat yang belum tau silahkan baca selengkapnya.




















Tak terasa lewat rumahmu
Belum juga kumelihat tenda biru
Selama janur kuning belum melengkung menghiasi
Tetap kukejar sampai kau ke ujung bumi


Cincin emas belum melingkar
Souvenir dan undanganpun belum tersebar
Selama ijab dan qobul belum terlontar
Akan kukejar walau ku lawan pendekar

Kamu - kamu jangan halangi aku
Masih merdeka milik bersama
Kamu -kamu jangan sampai cemburu
Yang belum resmi godaan tak pergi

Cincin emas belum melingkar
Souvenir dan undanganpun belum tersebar
Selama ijab dan qobul belum terlontar
Akan kukejar walau ku lawan pendekar

Kamu - kamu jangan halangi aku
Masih merdeka milik bersama
Kamu -kamu jangan sampai cemburu
Yang belum resmi godaan tak pergi
Nah diatas itu liriknya gan kalau mau download link klik link dibawah ini.





2 comments:

berkomentarlah yang baik atau DIAM.no junk,no spam,no sara ok brow