lirik lagu papa roach-last resort plus download

halo kawan apakabarnya nih? dah lama saya gak posting nih hehe.ok deh pada kesempatan kali ini saya mau share lirik lagu sama download mp3nya papa roach yang berjudul last resort lagu sama band favorit saya nih hehe.lagunya mantap gan buat yang berjiwa punk rock silahkan download deh gak usah nanti-nanti soalnya ini juga lagu lama gan cuma bagusnya selamanya tapi maaf nih sebelumnya lirik kali ini gak ada translatenya dikarenakan susah nyarinya diinternet trus saya sendiri juga kurang mahir bahasa inggris(emang pada dasarnya gak bisa hahaha)haha ok deh silahkan cekidot gan.
















Cut my life into pieces
I've reached my last resort, suffocation, no breathing
Don't give a fuck if I cut my arms bleeding
Do you even care if I die bleeding
Would it be wrong, would it be right
If I took my life tonight, chance are that I might
Mutilation out of sight and I'm contemplating suicide
Cause I'm losing my sight, losing my mind
Wish somebody would tell me I'm fine
Nothing's alright, nothing is fine
I'm running and I'm crying
I never realized I was spread too thin
Till it was too late and I was empty within
Hungry, feeding on chaos and living in sin
Downward spiral, where do I begin
It all started when I lost my mother
No love for myself and no love for another
Searching to find a love upon a higher level
Finding nothing but questions and devils
Cause I'm losing my sight, losing my mind
Wish somebody would tell me I'm fine
Nothing's alright, nothing is fine
I'm running and I'm crying
I can't go on living this way

nah itu liriknya  nah buat yang mau download mp3nya silahkan klik link dibawah ini

last resort-papa roach

0 komentar:

Post a Comment

berkomentarlah yang baik atau DIAM.no junk,no spam,no sara ok brow