lirik lagu endank soekamti-berkibar tinggi plus download

malem guys saat ini saya mau share lirik lagu lagi nih masih pada band favorit saya yaitu endank soekamti dengan lagunya yang berjudul berkibar tinggi.lagunya mantap banget gan buat didengar,ngebeat dan pokoknya mantap deh hehe lagu ini bercerita tentang indonesia dan kecintaan pemuda untuk indonesia.pokoknya patriotisme banget.ok deh buat yang mau tau lirik lagu endank soekamti-berkibar tinggi daripada penasaran baca selengkapnya aja gan.















Seperti mimpi yang tak kan terbangun
Ku dilahirkan bumi Indonesia
Selalu kucinta dengan semua kekuranganmu
Selalu kubangga dengan semua kelebihanmu

Ow Ow... Ku Indonesia Kami bersumpah
Anak muda mengabdi bangsa untuk selama lamanya
Ow Ow... Merah putihku kami bersatu
Dentum irama laguku semangat anak Indonesia

Beragam suku beragam budaya
Kulitnya hitam putih dan bergambar
Selalu kucinta dengan semua kekuranganmu
Selalu kubangga dengan semua kelebihanmu

Ow Ow... Ku Indonesia Kami bersumpah
Anak muda mengabdi bangsa untuk selama lamanya
Ow Ow... Merah putihku kami bersatu
Dentum irama laguku semangat anak Indonesia

Aku bersumpah atas nama Cinta

Aku dan kamu semua bersaudara
Menjaga kau dan aku kita saling menghormati
Kuberjuang untuk bangsa tak sendiri
Bersama sama kita akan hadapi kepalkan tangan katakan

Ow Ow... Ku Indonesia Kami bersumpah
Anak muda mengabdi bangsa untuk selama lamanya
Ow Ow... Merah putihku kami bersatu
Dentum irama laguku semangat anak Indonesia

nah buat yang mau download mp3nya silahkan klik link dibawah ini gan

1 comment:

berkomentarlah yang baik atau DIAM.no junk,no spam,no sara ok brow