lirik lagu heavy birthday-endank soekamti plus download

halo gan gmana nih punya kabar?pasti luar biasa kan? ok deh saya mau posting lagi di blog epriant yang sudah beberapa minggu tidak saya posting hehe kalo dibuka sih tiap hari paling liat traffic aja.ok deh kali ini saya posting lirik lagu heavy birthday yang dibawakan oleh band favorit saya yaitu endank soekamti hehe.lagunya lumayan keren gan ada unsur-unsur humor yang pasti gak bikin galau ok udah pada tau blum lagunya? kalo blum tau silahkan baca selengkapnya gan.





















bertambah lagi usiamu
tambah tua saja dirimu
cepat bertobat sebelum kiamat

sebelumnya haruslah makan
barulah kita mendoakan
hanya itu yang bisa kuberikan

happy birthday to you we hope you happy everytime
sukses selalu untukmu
happy birthday to you we love you
happy birthday to you we love you


tak ada kado istimewa
karena tak ada biaya
karena sekarang bukan tanggal muda
sebelumnya haruslah makan
barulah kita mendoakan
hanya itu yang bisa kuberikan


happy birthday to you we hope you happy everytime
sukses selalu untukmu
happy birthday to you we love you
happy birthday to you we love you

bertambah lagi usiamu
tambah tua saja dirimu
cepat bertobat sebelum kiamat

happy birthday to you we hope you happy everytime
sukses selalu untukmu
happy birthday to you we love you
happy birthday to you we love you


nah buat yang mau download lagunya silahkan klik link dibawah ini downloadnya via 4shared ya gan.

2 comments:

berkomentarlah yang baik atau DIAM.no junk,no spam,no sara ok brow